Люби сейчас

Люби сейчас, пока живёшь,
Ибо будет поздно на рассвете.
И ты ту боль переживёшь,
Свёрнута которая была в кувете.

Ты научись терпеть и ждать,
Молиться, верить и любить.
Но не вздумай ты терять,
Что другие не могут получить.


Рецензии