Дождя шуршание...

Ты предал меня,снова предал,
Отдал на растерзание волчьей стае,
Как будто никогда со мною не был,
Как будто для тебя - всегда чужая.

Как больно мне предательство дается,
Ведь ты не тело предал,предал душу,
В вине осадок горький остается,
Я за окном дождя шуршание слышу.

Творит свою молитву перед Богом,
Пытаясь отмолить меня у боли...
Я знаю для меня никем ты не был,
Но почему в вине так много соли...
                24.01.12


Рецензии