Безревностное

Нужна тебе попроще и покрасивее - ищи.
Ведь тебе с нею быть, тебе ночами девицу гладить.
А я мало того, что не жадная до мужчин,
Так еще и соперницам не умею гадить.

За меня не волнуйся, теряли и не таких,
Не таких простых толокли как в ступке.
Мое сердце как большая поролоновая губка
Напиталась и выжала слезами да в стих

А вообще, я совсем не такая простая, как думаешь ты
Мне не так много надо, но надо всего и сразу
Не откупят тебя подарки, конфеты, цветы
Заучи лишь пароли, пин-коды, безумные фразы

Что пожнешь, то посадишь на будущий год
Не пожнёшь, лучше сразу ищи благодатнее ниву,
А на этой, смотри, уже появилась крапива
Сама не горит, а тебя до крови обожжет.


Рецензии