Смотри, мои стихи в огне сгорают

Смотри, мои стихи в огне сгорают,
Бумага тлеет, превращаясь в прах,
И пусть о них прохожие не знают,
Но верю я, что истина в сердцах.

Ещё недолго будет огонёк гореть
И дожигать последние мои слова,
Попробуй чью-нибудь ладонь согреть,
Быть может, в будущем тебя спасёт она.

Нет, мне не жаль, что я сожгу стихи,
Навряд ли бы они спасли кого-нибудь,
И пусть сегодня яркий свет любви,
Другому тихо освещает путь.

2.11.2012г.


Рецензии