Нет, женщина не может быть порочна

Нет,женщина не может быть порочна,
Она лишь выбирает путь,как  жить,
Ее душа мудра и знает точно,
Кого любить,кого забыть,а с кем дружить
И пусть бушуют в жизни ураганы,
И все ломают на своем пути,
Но женщина мечтает непрестанно
Гармонию и радость обрести.


Рецензии