Бабушка

Приезжаю к тебе я в Клеопино!
Ты всегда нас там любишь и ждёшь...
Напекла ты нам гору оладушек,
Напекла ты нам гору блинов !

Я люблю тебя милая бабушка!
Я люблю взгляд тех милых очей!
Невозможно жить в мире без бабушек!
Ты на свете всех Зина милей!










(Зина это одна из моих бабушек)


Рецензии