Колыбельная

...ибо любовь не бывает горем.
Она твой якорь, твоя привязка
к синему небу над темным морем,
к миру, прекрасному, словно сказка.

...ибо любовь не бывает мукой,
не вызывает она удушья.
Нет более ясного, чистого звука
чем тот, что рождают близкие души.

...ибо любовь не приемлет смерти.
Что ей до дат на могильных плитах?
Время не властвует в твоем сердце
если сердце твое открыто.

...ибо любовь - это голос Бога.
Шепотом ветра в кронах деревьев
он утешает тебя. И долго
слышится эхо его колыбельных...


Рецензии