Совершенное тело

Вы встречали когда-нибудь тело,
Чтобы слиться и стать с ним единым,
А внутри все дрожало и пело,
И оно стало неповторимым.

Не про душу сейчас, не про лица -
Только близость созвучная с пленом,
Никогда уже не повториться
То, что стало для вас совершенным!

Никаких имитаций оргазмов,
Даже мыслей, лишь страсть и беспечность,
Это тело настолько хотело
Показать наслаждения вечность.

Тяжело жить потом с этим – зная,
Что сам бес сидел в нем и довольно
Смотрит алчно, как ты вспоминая,
Своим жертвовать будешь безвольно…


Рецензии
Тело в...ДЕЛО!!! Эта тема интересная...

Александр Первунинский-Мирный   07.11.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Вот именно, Саш - тело только в дело! :-)

С теплом,

Букреева Елена   08.11.2015 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.