Сны

Сон...Сон он главнее человека,
Во сне мы можем всё!
Летать,учиться,прыгать,петь,
Смеяться,хохотать...Но одного нам не понять.

Ведь сон это реальность!
Сны всех детей они же есть,
Но только в другом месте...
В дугой галактике и мире но все же они есть!

Живи и знай теперь одно,
Что все что снится есть оно!
Живи,люби,мечтай,играй!
И спать не забывай !


Рецензии