Вою на луну ночами

Живу тобой, дышу тобой,
И вою на луну ночами.
Чтоб донесла она мой вой
Тебе, прогнав души печали.

Сквозь сумрак, холод, тишину
Туда, где бьется твое сердце,
Где молча смотришь в пустоту,
Холодный свет неси блаженство.

Люблю! Люблю тебя одну!
Мой вой накроет спящий город.
И сна рассеяв пелену,
Твоей души согреет холод...


Рецензии