Встреча

Вот уж поезд на перроне,
жутко заскрипели тормоза,
едешь ты в одном вагоне,
в окошко с ожиданием глядя.

Мелькают людские лица,
как раньше в немом кино,
а время так долго длится,
и в душе радости полно!

Мы ждали этой встречи,
о ней мечтали так давно,
а снег ложится нам плечи,
и смотрим мы в вагонное окно.

Вот и поезд тихо замер,
раскрыли двери кондуктора,
и на виду видеокамер,
мы встретились!, отложив дела!


Рецензии