Фатализм

Ничего не ищи, не зови к себе в дом,
Или хотя бы не делай всего с трудом
Все что надо придет само, иногда потом
Жизнь все знает, хотя и крутит хвостом

Осторжней желания отпускай в эфир
Все что сбудется, не сладкий уже зефир
А скорее ловкий, но злой факир
Ведь желанье прокисло, как молоко в кефир


Рецензии