По Люшеру

/ / /

По Люшеру руки твои впитали весь свет
И стремятся к покою.
Ничто в глубине своей стонет и молит,
Зазывая с собою
В пучину бездонной коробки.
Меж рёбер всё ломит и колит,
Как будто бы с ранних лет
Зарождалось некое чувство,
Пустившее в призму тот цвет,
Пришедший в беззвучный момент
Вакуума чувств и бесчувства.
И едкий, холодный пигмент
Доведет до безумства.
Небесный луны ореол
Разведёт дуги рёбер до пика,
Пока не усохнет пион,
Пока всё в груди не утихнет.

/ / /


Рецензии