Живём мы в доме осени

Живём мы в доме осени
И как всегда  в гостях,
И на земле – подносе я
Хожу, ношу себя.

Мы больше исполнители
В решеньях не своих,
Хотя есть  относительно
Желанье   дать под дых.

Дерёмся для спокойствия
Активных наших «мечт»,
Не хочется «геройствия»:
Под тазик может лечь?

Но в нас есть гены пахаря,
Борьба за мир нам  в кайф,
Мы сами себе знахари-
Чужой не нужен «лайк».

Россия наша родина-
Евразия  Она,
И: Ваше благородие –
Царевна нам всегда.
………………………………………….
Нет спора  здесь - Великая
С размером всей страны
Она – иконоликая
Богиня из Москвы.


Рецензии