Последний разговор...

- Привет любимая, как дела?
Сегодня утром домой вылетаем,
-Ты вещи все в сумку собрал?
- А дочке подарок, не забыл положить?
- Нет, конечно родная.
-Ладно позвоню часа через два,перед регистрацией на рейс...

И вот проходит два часа, звонок от мужа.
- Регистрацию прошел, через пять минут вылетаем.
- Я тебя приеду встречать в аэропорт, дочка этому будет рада.

Значит сел я в самолет, регистрацию прошло 224 человека.
Вот трап уехал, и мы на полосу выезжаем,
Ремни пристегнули, мы уже взлетаем.

Через несколько минут, нас уже не станет...
Любимая едет, с Дочкой что - бы встретить папу, она этому будет рада.

В Аэропорту объявляют рейс отменен, произошла катастрофа.
У всех лица побледнели, поверить никак,
Это злая шутка?
Или как?

Это не шутка, это печальный день, печальный час,
Печальная минута, печальная секунда,
В которой вся жизнь оборвалась.

________________________________________
31.10.15.
Рейс 7К 9268
Скорбим...


Рецензии