Издалека

Над горой взбеленил рассвет,
И густая ночная мгла
Трусливо сползает на нет,
Оголяя для солнца дома

Резкий свет ударил в глаза
Еще сонных слепых горожан.
Не видно им как бирюза
Разлилась по морским волнам.

Холодное утро юга.
Ломят похмелье, стихи.
Лучше бы грела вьюга
Мои отпевая грехи


Рецензии