Чужая боль

Нет лучше защиты от собственной боли,
Чем, видя чужую, её облегчить.
Хоть делать добро нас никто не неволит,
Скажи, отчего ж его не совершить?
А лень, равнодушье, неверие в дело
Какое имеет к добру отношенье?
Тут можешь, не думая, крест ставить смело
На СОВЕСТИ и на самОуваженьи...


Рецензии