***

  Тела сплетаются воедино,
  Сердца стучат ритмично втакт.
  Ты мой родной,единственный,любимый
  Храню я свято наш счастливый брак.

  И друг без друга мы уже несможем,
  По жизни вместе будем мы идти.
  Сохранить любовь очень сложно,
  Несможем друг без друга мы прожить.
 
 


Рецензии