Осенний танец

За моим окном уж осень,
Кружит танцем листьев золотых,
И в окно стучится, просит:
«Выходите, покружим!»

В вихре танца, разгулялся ветер,
Вокруг стройненьких берёз,
То закрутит, то завьюжит,
Душу, трогая до слёз.

Ветер в лужах, радугой играя,
Словно  водит кистью по холсту,
Обнимает и ласкает,шепчет на лету:
Ты прекрасна,я тебя люблю!

От такого засмущавшись,
Осень цветом розовым  зашлась,
Закружилась в быстром танце,
И закатом буйных красок разошлась.


Рецензии
Дмитрий, люблю рассматривать пейзажи.
Вот и у Вас погуляла с удовольствием.
Было приятно. спасибо.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   14.08.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.