Душа

Ночь,город спит
Усталые шепчут дома
Под тяжестью старых стен
Сказки ушедшего дня...
По переулкам пройдет
Дождь вереницей осенних тревог
И желтизною осеннею
Листвой под ногами шурша
Спускается с неба в город ночной
Звезд отраженьем...душа!


Рецензии