Бесконечно готов писать о тебе...

Бесконечно готов писать о тебе
И о наших высоких чувствах.
Мне неважно, что это сопливо, слащаво.
Истерто.
Когда счастлив — не видишь препятствий,
Если любишь — идешь напролом.
Безотчетно.

Я, конечно, не самый талантливый лирик.
И на звание лучшего — не претендую.
Во мне связанных мыслей  рвется плотина,
В стихотворный сливаясь слог.

Ты бесстыже читаешь мысли, называя ментальной связью.
Для тебя я — открытая книга, для меня эта книга — пустые страницы.
Знаю меньше себя, чем о боли, из которой ты на две трети.

И если любовь — это химия,
Между нами токсичная связь:
Ты — сторонник спокойствия, я — несущий хаос.

Вместе пройдено, пережито, нами разжевано и проглочено. 
Слишком много причин не расстаться.
Но всего лишь одна — быть рядом.

31/10/15


Рецензии