Говорят...

 Говорят, что бабы дыры!
 Кто сказал, тот сам дурак!
 Не увидел в ней натуры
 Оказалось, сам червяк!

 Ты уж женщин не клейми,
 Подтяни свои штаны
 И животик поубавь,
 Вот и вся моя мораль.


Рецензии