Фантазия

Карандаш взяв острый самый,
Небосвод проткну я ночью,
И цветною Звездной гаммой
Напою Сердце воочью.

Я пока Земли детеныш,
Присосусь к тите Небесной,
И как малый несмышленыш,
Наберусь силы телесной.

И впитав Небес законы
Справедливости и Права,
Уничтожу Зла Короны,
Их сожжет вулканов лава.


Рецензии