Коньяк и рюмка

Поспорили коньяк и рюмка.
Кто для хозяина важней.
-Вся жизнь твоя коньяк-минутка,
Ко мне относятся нежней.
Меня протрут тряпицей мягкой
В сервант поставят, моют, берегут.
Тебя допьют с гримасой гадкой,
Бутылку в мусор, не всплакнут.
Но помнил тот коньяк как долго
Его в подвале берегли.
Чтоб эта светлая минутка,
Чтоб эта радость и мечты.
И промолчал коньяк,
Беспутно слова кидать
На ветер бытия.
На то ведь коняку,
Как будто,
Природой выдержка дана.


Рецензии
В третьей строке снизу в слове "коньяку" пропущен "Ь"

Надежда Нестеренко   05.11.2015 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юрий Грим   07.11.2015 00:59   Заявить о нарушении