Молчание...

Молчи!Молчи!Теперь ни слова.
Я все знаю.Ведь я все знаю...
Зачем по кругу все снова и снова?
Теряем.Опять друг друга теряем.
Молчи!Ни звука!И в полумраке
Сольются образы двух отчуждённых,
Забытых и не прощённых,
За то,что душу открыли напрасно.
Тайной-волшебной тайной
Окутаны двое словно туманом,
И белым дурманом запутаны тени
И наши души,осужденные всеми.
Молчи!Не вздумай говорить!
Я все знаю,ведь я все знаю...
Мне не дано тебя забыть!
Любовь не измеряется словами.
Молчи!Молчи,ведь золото-молчание.
Крик не сравнится с тишиной...
Не смеешь нарушать ты обещания,
И открывать секрет,любимый мой.


Рецензии