Говорят

Я не верю слову - говорят,
Как не верил теще перед свадьбой,
Если существует место ад -
ГОВОРят-макет его усадьбы.
Я не верю чувству - просто так,
Как не верил в детстве Дон Кихоту,
Только лишь законченный дурак
В мельнице увидеть может что-то.
Я не верю логике - а вдруг,
Как не верил в юности в разлуки,
Под собою глупо резать сук
И кричать при этом - люди - суки.
Я не верю в то что я не прав,
Как не верил в галстук пионера,
Мне не надо в этой жизни прав
Что мои выматывают нервы.
Мне не надо скорбного- - прости,
За все завтра, что крадут сегодня,
И я горд что в жизненном пути
Моя совесть стала всех доходней.


Рецензии
Удивительно то, что в Ваших словах мне всё близко и понятно!
Чувствуется большой потенциал философской мудрости и поэтического таланта!
Творите!

Валентина Юрьева-50   01.11.2015 22:30     Заявить о нарушении