Душа когда-нибудь уходит в вечность

Душа когда-нибудь уходит в вечность,
И тело наше частью праха возвращается,
глубин всей жизни не познали люди,
ведь формой люди остаются как всегда.

Не воскресят и в прошлом нас сомнения,
бросает вызовы нам исступленный век,
так хочется уйти от земной расслабленности,
и посвятить себя на миг Вселенной вечности.


Рецензии