От имени ушедших

Прощайте люди.....улетаем,
Уходим в небо, навсегда,
Мы никого не проклинаем,
Вы вспоминайте иногда!

Пришли последние минуты,
И не осталось ничего....,
Сердца умолкли....,гром Салюта,
Всё....мы исчезли....никого.

И зазвенит Набат прощальный,
Он разнесёт молитвы глас,
А мы даём наказ сакральный,
Живите....Помните о нас!!!

 Вечная память  погибшим в катастрофе
 над Синаем


    Октябрь 2015


Рецензии