Песня Волшебные слова!!!

Песня: Волшебные слова!!!


1.
Я подарю тебе цветы,
В лучах рассвета золотого!
И обниму, тебя сильней,
Промолвив, два волшебных слова!

2.
Люблю, люблю, скажу тебе,
Ты улыбнёшься, дорогая!
Ты Ангел света, для меня,
И, ты моя, моя родная!

Припев:

Дают блаженство небеса,
Любовь приходит золотая!
Когда волшебные слова,
Дадут двоим, в чертогах Рая!

3.
Господь двоих благословил,
И подарил, судьбу обоим!
Он, нам защиту подарил,
Ведь, мы любви, любви, достойны!

4.
Приняли, мы любовь свою,
Судьбу свою, любя приняли,
Огонь горит, в сердцах двоих
Мы, о любви всегда мечтали!

Припев:

Дают блаженство небеса,
Любовь приходит золотая!
Когда волшебные слова,
Дадут двоим, в чертогах Рая!




                Господин Львов!!!


Рецензии