Я бегал ночью под Шатурой

               
Я бегал ночью под Шатурой,
В одних трусах, рычал и лаял.
Мне было очень весело и хорошо,
Снег серебристый, нежный,
На теле, распалённом страстью,
                Таял.

              ~
И к дереву себя верёвкой привязав,
Я на Луну глядел,
Она была красивая такая.
Пока ко мне мой Ангел озорной не прилетел.
А дальше началась история другая….


Рецензии