Племянницу драть?

Племянницу драть?
Да ты что?Да не стоит?
Полно баб вокруг.Да и Бог не велит.
А то что любовь?Пусть тебя успокоит.
Душа по количеству больше болит.
  Да,мало народа.А пьяниц навалом.
  Племянницу замуж другой пусть берет.
  Поэтому зря ты творишь что попало.
  Жену выбирай и вперед!
Племянницу драть ни к чему.Стыд и горе.
И сердцу противно.И Бог не велит.
Ведь баб,черт возьми, на земле этой море.
Душа о них бедненьких вот и болит.


Рецензии