Так и оставим

Позволь мне остаться твоим другом,
Сидеть с тобой в трудную минуту
На кухне, окунувшись в безмолвие

Позволь мне остаться в твоей голове,
Обернувшись малым невзрачным следом
На листах твоей памяти

Я не стала для твоей улицы морем
Ну что же...весна ещё придёт за мной
Спасибо, что не сделал меня - Вавилонон

Позволь мне остаться твоим другом,
В дар отдавать лекарство для слуха
Другой найдёт во мне свою музу...

И все пришедшие снега вместе расплавим,
Так и оставим


Рецензии