Как долго нужно ждать тебя...

Как долго нужно ждать тебя?
Вот осень разожгла все листья.
За ней январская заря
Раскрасила морозом выси.

Как долго нужно ждать тебя...
Когда вдруг загремят капели?
Когда зашепчет в мае гром:
"Терпи, Идет счет на недели"?

Я не люблю календари!
Терпение не безгранично!
Но ждать всегда твоей любви,
Увы, давно вошло в привычку...

2007


Рецензии