Неподкупный

Какой же неподкупный мой инструктор.
Никак я не могу сдать на права.
То не в рабочем состоянии редуктор,
То повернула не туда и очень круто,
Хотя все точно знала я права.

Не рыба он, ни мясо, ни клубничка...
Ему я про Любовь - он про прожектора.
Козёл он, вот такая ему кличка...
Ведь знает, что я сдамся на отлично-
Ждёт, сволочь, когда я тормозну у своего двора.


Рецензии