Смысл в глупых спорах, тоже есть!

Смысл в глупых спорах есть!
Причём, Великий!
Без споров внутренних твой двигатель умрёт!
И двигать Cила мировая!
Без этих споров Вечных!
Ничего уже не будет!
И раствориться жизнь как утренний туман!
И всё пройдёт!


 


Рецензии