Извини и не гони. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ССОРА.

Н е гони меня напрасно не гони,
Е сли можешь за ошибки извини.
Г орько очень, но дороги нет второй,
О шибаемся все в жизни мы порой.
Н елегко такой вопрос всегда решить,
И ошибку можешь тоже совершить.
М ожет тоже твою душу гложет страх,
Е сли столько боли вновь в твоих глазах.
Н ет причины у тебя не доверять,
Я боюсь тебя родная потерять.
Н о тебя я что-то тоже не пойму,
А сама тогда ты плачешь почему?
П отерять боишься видно ты меня,
Р аз ты плачешь, прогоняя и виня.
А в душе твоей сомнений видно тьма,
С омневаешься и сходишь ты с ума.
Н е волнуйся, разберись сама с собой,
О т тебя  готов принять ответ любой.
Н о года тогда не лучшие нас ждут,
Е сли вдруг с тобой дороги разведут.
Г де ещё сумеем счастье мы найти,
О динокому,  не просто на пути.
Н е гони меня напрасно не гони,
И звини за все ошибки, извини!

01.11.2015 г.


Рецензии
Очень трогательно и душевно. Как совместить ваш характер с душой. Такое впечатление, что вы в общении хотите казаться жестче, а душа у вас..мягкая. Впрочем, вы писали- не верьте поэтам. А я в данном случае ВЕРЮ!
Замечательный стих!
Спасибо за удовольствие! Здоровья вам и оптимизма!
С теплом и уважением

Валентина Вакуленко   29.08.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.