Осень-Кама-Сутра

Солнышко яркое, яркое,
  забрызгало синь небес,
нет лучшего нам подарка,
  ноябрь уж в осень залез.

Сухое, морозное утро...
  сухой,, ослепительный день
не осень, а кама-сутра...
  которой заняться не лень

Природе...меняя позы,
  выдумывая чудеса,
и нет в нашей жизни прозы,
  стихов неземных полоса.


Рецензии