А ты помнишь...

А ты помнишь,
Какою была зима,
В том году,
Когда встретились мы?
А ты помнишь,
Тебя целовала сама
Первый раз
Среди той зимы?
А ты помнишь
Снежинок немой хоровод,
Что кружились
Над нами легко?
А ты помнишь
Счастливый тот Новый год?
Он от нас
Сейчас так далеко...
А ты помнишь,
Как счастливы были мы,
Этой снежной,
Красивой зимой?
А ты помнишь,
Как среди этой зимы
Мы расстались
Навек с тобой?
    01 11 2015 Дивногорск


Рецензии