Женская дружба крепка! Сонетная ересь

Женская дружба крепка, вы обязательно встретитесь!
Желаю вам здоровья, любви, радости, удач и счастья.

о

Ай да, друг-ноябрь!
Смел, умён, умел, поэт?
Я тебе рада.

Ты леди-осень?
Привет, а ты рад мне?
Ты загадочна.

Я подругу вспомнила.
Она далеко?
Когда-то меня спасла.
Вот и первый снег.

Мне белоснежность мила.
Белый холст - шедевр?
Я напишу твой портрет.
Ноябрь, ты красив.

о

Твоя песня сегодня разносится по миру!
Где ты, моя подруга, Андреева Руфина?

о

http://www.stihi.ru/2015/11/01/3192

о

Рецензия на
 «Царь Ноябрь»
 (Фалалеева Татьяна)


Рецензии