Две преграды, -Ты и Я

 Понимаешь,я любила
 Но теперь я всё забыла
 Трудно было,но забыла
 Ведь любовь моя остыла.
 Ты поверь,поверь
 Но пришлось закрыть мне дверь
 Не стучись теперь ко мне
 И забудь ты обо мне
 Мне не нужен ты такой
 Оказался ты плохой
 От наркоманства стал дурной
 Огрубел и голос твой
 И жаргон теперь чужой.
 Ты поверь,поверь
 Не люблю тебя теперь
 Всё былое,уж давно прошло
 И тропинки наши земело.
 Помнишь,наши две звезды сияли?!
 А теперь они пропали...
 Не ищи ты их,не надо
 Между нами,две преграды-Ты и Я...
 Ты поверь,поверь
 Трудно без потерь
 Но уже любовь моя
 Для тебя теперь мертва!
 Мы расстались навсегда
 Только позабудь меня
 Я теперь уже не та!


Рецензии