Счастливых забирают Небеса

           Рейс №9268


Счастливых не отпускают Небеса.
Счастливых забирают Небеса...
       Мы плачем безутешно
и сердце разрывается от боли,
       горя и утраты.
Ну почему счастливых не отпускают
                Небеса?
Счастливые должны жить на Земле!
Счастливые и нам самим нужны.
       Так думаем мы - люди.
Но кажется, они нужней на Небесах...

           01.10.15.


Рецензии