Ключи от призрачного рая...

Многого живём не замечая
И часто, словно как в кино
Ища, ключи от призрачного рая
Те, что утеряны давно…

И вот от этого страдая
Глотая воздух на ходу
Что делать в общем то не зная
На радость или на беду…
Но, а потом живём играя
А жизнь как старый режиссёр
Ключи от призрачного рая
Наверно кто то просто спёр..

Проворней кто-то оказался
И двери за собой закрыл
А ты как вроде не старался
Их до сих пор и не открыл..
Лишь часто много подражая
Как старый добрый сериал
И ты его, опять играя
Лишь одного не понимал…

Что ты не просто повторялся
Что ты сыграл уже давно
Чем кто то в волю наигрался
Как в старом добреньком кино…
А ты всё это не заметил
И думал, что играя роль
На все вопросы всем ответил
Утехомиря в сердце боль…

Но правда горькой оказалась
Ведь так ты ни чего и не открыл
И боже о какая жалость
Жизнь выбрала другой кумир…


Рецензии
Верно, Игорь, в этом мире все уже давно открыто, а мы только ищем ключи...
Спасибо, много интересных мыслей могущих стать отдельными стихами.
Фото изумительное! Совершенный покой...
С уважением Тамара.

Тамара Богуславская   08.08.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.