Попытка

Не сложилось у нас;
И теперь, вероятно, не сложится…
Вам не нужен мой мир:
Он от Вас - бесконечно далёк…

Нет в нём слов проходных…
В нём о рифмах поэт тревожится…
Но о прошлом и будущем 
Думает и говорит…

Извините меня…
Я напрасно отвлёк Ваше время…
Зря предпринял попытку,
Напомнив о предках своих…

О просторе ДУШИ; о познании –
БОГА и ХРАМА…
И о том, для чего мы пришли
В этот новый НЕВЕДОМЫЙ МИР…

Извините… Ошибся…

           07 июня 2010 г.


Рецензии