А мне бы в его обьятья...

А мне бы в его объятья
Под ветра в окно стуки,
Сминая подол платья
И нервно сжимая руки!

И в сердце до ощущенья,
Что чуждая вне свобода,
Не ждать иного спасенья
Под каменным дома сводом!

Уют ледяной квартиры
Нарушить его взглядом,
Под кожу клинком рапиры...
Уснуть, чуть дыша. Рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.