К счастью, не моя

Ты прости, родная, не смотри, как черт.
Если в чувствах - жизнь вся, для тебя я мертв.

Ты не хмурься, милая, тебе не к лицу.
Позабудь про свадьбу, ведь не быть кольцу.

Ты не ожидала - Вижу по глазам.
Больше не поверишь мужикам-"козлам"?

Я устал довольно от вечного вранья
Ты теперь "народная", только не моя

Стыд и не коснулся твоих бледных щек
Ты мне изменяла. Я не дурачок.

Просто залюбился, думал: "Все пройдет"
Ты была мне Родиной - верный патриот.

Цветы, подарки, нежность. На руках носил.
Но оказалось друг мой тебе больше мил.

Но тебя он бросил, как бросают спорт.
Ты ко мне вернулась, но теперь я мертв.

Поздно. Охладел. Обувайся. Топай.
А давай без сцен? И дверьми не хлопай.

Отпускаю с миром, радость не тая.
Ты теперь свободная, к счастью, не моя.


Рецензии