В память о погибших в авиакатастрофе 31. 10. 2015

Ведь гибнут люди... гибнут дети...
И души человечества мертвы!
Мы вспоминаем на рассвете
Последний взлет трагичной их судьбы!

Цените люди... цените дети...
Те мимолетные шаги...
Ведь временно мы все на этом свете,
Теряя каждый день своих родных...

Любите люди... любите дети...
Пусть будет мир наш без войны...
Свечами память в вашу честь осветим,
Чтоб были ваши души прощены...

Погибли люди... погибли дети...
Запомним этот день надолго мы...
И эта боль останется столетним
Началом этой роковой зимы.


Рецензии