А-321 Шарм-эль-шейх - Санкт-Петербург

Мы меряемся дальностью ракет
С другими государствами и странами.
Гордимся истребителями, Флотом, танками.
А до гражданских самолетов дела нет.

И никогда не будет по-другому!

Вновь будут падать самолеты
И разбиваться поезда.
И 27 детей не побывают дома
Их не поздравят с Днем Рожденья
БОЛЬШЕ НИКОГДА.

Патриотизм к стране мы меряем медалями
И  покупаем футболистов якобы стране,
Гражданство дарим иностранцам.
Но не дай Бог потратиться в двойне,
Чтоб закупить исправных самолетов
Чтоб поезда не вылетали с рельс.
Чтоб не было ни катастроф, ни обезумевших пилотов.
Чтоб не было ни ГОРЯ, ни ПОТЕРЬ.


Рецензии