Продажная душа артиста

Продажная душа артиста,
Внутри орет басистом.
Как мантру повторяет,
Ты - гонорар мне заплати!
Ты - райдер мне поставь!
И покорми меня...
А я уж поиграю,
Фальшивых нот не дам,
И безыскусно, вечером,
Визитки всем раздам.

02/11/2014


Рецензии