Валерия. Часть первая

Хочу рассказать о маленькой девочке
Слушает Сплина, тихо на скамеечке
Она была умственным гением
Звали красиво, просто - Валерия
Читает книги, пишет стихи
Стихи, чаще всего о любви

Почему о любви? Спросите вы
В этом моя вина, простите, увы
Любили мы друг друга, в жарком лете
Писали друг другу, бывало при рассвете

Отдыхая на море, с лучшим другом
Попивая пива, занимаясь приятным досугом
Обсуждали бессмысленные темы
На гитаре, кричали глупые напевы
В один миг, я почувствовал тепло
Мое лицо внезапно, тупо замерло
Увидел, я маленькую девочку
Которая, слушает Сплина, тихо на скамеечке

Мы стали общаться, позже встречаться
Но пора было, к сожалению прощаться
Скучаю. Люблю. Вернусь.
Помню эти слова, будто вчера, наизусть

Жили мы не в одном крае
Нельзя назвать это раем
Я обещал вернутся
К ее нежным губам, страстно прикоснуться


Рецензии