Я отправил бы птиц в высоту

Я отправил бы птиц в высоту —
Голубей или чаек.
Бьет наотмашь октябрь
В твое мертвое небо.

Но вернется, мне сядет на руку
Белый голубь.
Легким облаком чья-то душа
Тоньше пепла.

И с кровавым подбоем закат
Землю кроет.
Ты лети, это небо сегодня такое.
Я запомню...
Я помню.


Рецензии